Если вы не понимаете Что это,то давайте рассмотрим Меритократию.
При меритократии неравенство признано как факт - не для того, чтобы люди вымирали, а для того, чтобы побуждать всех к неустанной борьбе.
При меритократии государство не идеализируется. Расхождения во взглядах будут (при том, что мы стремимся к своим Высшим Я, цели этих Я не всегда совпадают между собой), но разногласия эти следует смягчать уважением.
При меритократии не процветает зло. Преступники-рецидивисты, которых так бережет и лелеет современное общество (насильники, убийцы, наркодельцы), будут караться смертью. Та же участь будет постигать преступников, которые силой навязывают другим свою культуру и религию.
"Некрономикон" (букв. — "Книга Мертвых Имен") — это, вопреки популярному мнению, вовсе не сборник колдовских заклинаний. Она была задумана как историческое повествование, "книга о том, что умерло и ушло".
"Некрономикон" был написан в Дамаске в 730 г. Абдулом Альхазредом. О его жизни известно немного. Все известные биографические сведения в основном почерпнуты из самого "Некрономикона". Он много путешествовал, обойдя земли от Александрии до Пенджаба, и был хорошо образован. Он легко усваивал иностранные языки и использовал любой удобный случай, чтобы похвалиться своим умением читать и переводить манускрипты, которые были не по силам менее ученым людям. Впрочем, его исследовательские методы более напоминают Нострадамуса, нежели Геродота. Подобно тому, как Нострадамус пользовался ритуальной магией, чтобы заглянуть в будущее, так Альхазред использовал аналогичные приемы,
... Читать дальше »
У христиан столько сект(конфессий), что христианства как такового вообще не существует. Начнешь катить на них бочку, они воскликнут - "это не мы, это католики! (протестанты, катакомбники, баптисты, адвентисты седьмого дня, староверы, раскольники, греко-католики...)"; начнешь напирать, воскликнут - "это не к нам!". От любого невыгодного для себя примера они открестятся как от сектантского. А уж если доказать, что этот сектант в примере был как раз из их секты, то они скажут, что это плохой христианин, что не верно он понял заповеди божьи. По большому счету все споры с христианами на это и съезжают.
И хоть вы катком меня раскатывайте, я никогда не соглашусь, что, например, "дикие язычники" Индии и Японии имели худшую культуру, чем христианство. Сколько тысячилетей китайской (а в последствии японской) письменности? Остыньте, христиане! Вы опоздали, и опоздали серьезно.
Календарь — не просто одна из нужных человеку вещей. Особенности календаря, которым мы пользуемся, влияют и на наш образ мышления. Каждая религия, поэтому, имеет свой календарь, соответствующий ее природе и наилучшим для нее образом указывающий дни религиозных праздников и других важных событий.
Сатанизму, как явлению более высокого порядка, чем просто религия, желательно иметь свою календарную систему, отвечающую требованиям сатанистских ритуалов, магии, астрологии, а также просто более точную, чем календари других религий.
На мой взгляд, сатанистский календарь должен отражать в своей структуре следующие астрономические моменты: 1) особые положения Солнца — летнее и зимнее солнцестояния, весеннее и осеннее равноденствие; 2) периоды, соответствующие каждому из знаков Зодиака; 3) фазы Луны.
Телестудии США регулярно организовывают передачу дискуссий по самым разным злободневным проблемам, начиная от проблем глобальных и заканчивая обменом мнений вокруг кухонной плиты.
Телестудия штата Колорадо, например, пять раз в неделю показывает мини-дискуссии между публицистом (spokesman - оратор) Джоном Андрюсом (John Andrews), который придерживается консервативных политических позиций, и телекомментатором Дэни Ньсамом (Dani Newsum), который отстаивает прогрессивные, либеральный, взгляды на события. Дискуссии продолжаются не более 2-х минут, во время которых оппоненты по одному узкому вопросу в состоянии возразить друг другу одной-двумя фразами. На следующий или в тот же день телевизионная мини дискуссия публикуется в газете. Вся серия дискуссии за месяц потом размещается в Интернете и посетители веб-страниц имеют возможность знакомится с ее содержанием на протяжении одного-двух лет.
В серии февральских 2000 года мини-теледискуссий был поднят вопрос о молитве
... Читать дальше »