ave666satanas
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
МИСТИКА [36]
ИСТОРИЯ ЕГИПЕТА [19]
ОРДЕНЫ [14]
РЕЛИГИЯ:ХРИСТИАНСТВО [10]
РЕЛИГИЯ:ИСЛАМ [3]
РЕЛИГИЯ:SATANISM [15]
Интернет и компьютеры [24]
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ [7]
"THE DA VINCHI CODE" (Dan BROWN) [1]
Литература
ANGELS AND DEMONS (Dan BROWN) [0]
MASONLUK NEDIR ? [4]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » Третье пророчество Фатимы
Третье пророчество Фатимы
19.13.13

Высшие силы спасли жизнь папы Иоанна Павла II

Стрелявший в папу в 1981 году турок Али Агджа, отсидев 25 лет в тюрьме, вышел на свободу. Но стоило ему заикнуться, что он раскроет подробности заговора, как «серого волка» (так называется террористическая группа, в которой состоял Агджа) вновь упрятали в турецкую каталажку. И буквально на следующий день специальная комиссия итальянского сената обнародовала основные выводы расследования: решение об устранении папы-поляка было принято в Кремле высшими руководителями КПСС. ГРУ действовало через болгарских «соседей», имевших тесные связи с турецкими террористами.

Так сомкнулся круг, центром коего стало великое чудо явления Богоматери, произошедшее в деревушке Кова де Ириа, близ городка Фатима (Португалия).

Избранные Мадонной

Случилось это 13 мая 1917 года. На пастбище возле старого дуба трем маленьким детям явилась Мадонна, красы непомерной, вся в блеске лучей. Пастушки - паренек Франсиско-Марко и две девочки: Лусита и Джансита ясно различили божественный лик, исполненный скорби и жалости. В их памяти запечатлелись даже складки сияющих белых одежд, в которые была облачена Богоматерь. Она обратилась к ним, пообещав открыть три тайны - великие тайны грядущего: близкого и далекого.

Пречистая Дева также повелела не рассказывать о том никому. И еще наказала Мадонна приходить сюда по тринадцатым числам «каждого из шести месяцев».

Франсиско и Лусита, запомнив каждое слово, хранили молчание, а Джансита проговорилась, и это принесло детям многие беды.

- Разве вы святые, чтоб к вам являлась Мадонна? - осерчала мать.

Отец промолчал, подумав про себя: «Пусть не святые, но не врунишки».

Пересуды про великие тайны пошли по деревне. Обеспокоенный мэр попытался пресечь богохульные разговоры, а местный священник разразился гневной проповедью и пригрозил проклятием. Но слухи уже докатились до окружных властей. Встревоженные чиновники обратились за советом к епископу. Однако уже ничто не могло остановить фанатиков, юродивых и просто зевак, потянувшихся в Фатиму.

Одни с надеждой, другие с тревогой ждали следующего явления. Все сошлись в том, что выбрано столь зловещее число наверняка не к добру.
Мэр, человек решительный и жесткий, подстерег детей и три дня продержал их под замком. Но едва обретя свободу, Франсиско-Марко повел девочек на условное место. Великая тайна требовала упорства и отваги, а их португальцам не занимать. Дети поступили по слову Девы Марии - и 13 мая чудесное видение повторилось!

Церковь долго хранила молчание, а положение детей становилось все хуже. Их третировали и взрослые, и сверстники. Приходя по заветным дням на пастбище, они молили Богородицу явить чудо, чтобы люди поверили и оставили их в покое. И чудо было обещано.

13 декабря в промозглый холод, под зарядившим с рассвета дождем, поле заполнилось народом. Приходили из соседних селений, приезжали из городов, из самого Лиссабона, и, само собой, в первых рядах оказались односельчане во главе со священником и мэром.

Всего собралось свыше 70 тысяч человек! Такого еще не видели в здешнем захолустье. Но утекали томительные минуты, а ничего не происходило. Тут еще и дождь припустил. Послышались выкрики: «Враки!», «Обман!»...

И вдруг, словно по мановению волшебной палочки, ливень прекратился. В крутом замесе темных туч появились белесые прогалины.

- Посмотрите на солнце! - вскричала Лусия, указывая на проблеснувший сквозь облачную пелену диск. - Серебряное солнце!

Оно и впрямь казалось отлитым из серебра, сверкающее зеркальным блеском солнце. Становясь все ярче и ярче, солнце, словно всевидящий глаз в надмирном треугольнике, сотканном из разноцветных лучей, взирало на мокрую землю и на промокших, но враз приутихших людей.

- Чудо! Чудо! - прозвучали робкие выклики.

А небо нежданно полыхнуло багровым светом, и бесчисленные лужи на истоптанном копытами пастбище будто окрасились кровью.

Преклонив колени и в гробовом молчании приняла смиренная толпа небесное знамение.
Церковь признала чудо. Правда, отнесла его к категории «личных» пророчеств, вера в которые не являются частью догмы: каждый решает для себя самостоятельно, принимать их или нет.

Быстро были собраны средства на строительство базилики. Позолоченная статуя Мадонны осенила Фатиму благодатью. Выгон и дуб среди поля объявили священными. Но бедные дети ничего не получили при жизни.

Франсиско-Марко умер в возрасте десяти лет. Джансита скончалась в девять. Одна Лусия душ Сантуш дожила до преклонных лет. Приняв постриг, она поступила в монастырь ордена кармелиток. С ее слов и были записаны пророчества.

Глас небес

Три отрока, три великие тайны, три небесных послания... Магическое число священных легенд, эзотерических мифов, волшебных сказок и саг.
Бессмысленно говорить о какой-то «точной», «аутентичной» формулировке фатимских пророчеств. Еще бессмысленней - об их однозначной интерпретации.
Толкования можно встретить разные, но преобладают те, что дал Ватикан (заметим, что православные священники со многим здесь будут не согласны).
Первой тайной стало видение ада. Разверзлись недра земные, и пред глазами детей предстала геенна огненная, бушующее жерло, где в пламенных языках метались обреченные на вечные муки тени и черные как ночь демоны загоняли их в самое пекло. Этим адом на земле была война - в то время шла Первая мировая.

- Война близится к концу, - прозвучали вещие слова Мадонны, - но грядут куда более страшные войны. Целые страны перестанут существовать.

Во втором послании шла речь о возрождении России, если папа со всеми епископами «посвятит эту страну Святому Сердцу Марии». Можно усомниться, что со всей определенностью, как это комментировали впоследствии, были предсказаны такие события, как перестройка, «встреча Горби с папой», а затем и крах коммунизма. Все, как было сказано, зависит от толкований.

Третье послание дольше двух предыдущих держалось в строгом секрете. Оно хранилось в Ватикане в запечатанном конверте.

Спавший покров

Прошло множество лет. Франсиско-Марко и Джанситу удостоили званий «небесных защитников» и причислили к лику блаженных. Фатима превратилась в процветающий центр паломничества. Вести о чудесных исцелениях привлекали калек со всего света. Первой исцелилась некая Мария, страдавшая от детского паралича. Сама поднялась из инвалидного кресла и сделала несколько шатких шажков к статуе Богоматери. По просьбе епископа Португалии Лусита отправилась вместе с ним в Рим, где в 1957 году и было записано ее удивительное свидетельство.

Епископ внимательно прочитал написанное, прослезился и запечатал конверт: «Не для нашего времени».

В 1980 году, 13 мая скончался папа Павел VI. На престол в Ватикане взошел Иоанн Павел II. «Наше время» стремительно приближалось.
В 1981 году пуля турка Агджи поразила главу Римской церкви. В коммунистическом лагере серьезно опасались влияния папы-поляка на соплеменников - верных католиков. На первых порах расследования как будто обозначился «болгарский след», а там и до КГБ было рукой подать. Но со временем все как-то заглохло, ушло в песок.

Великий понтифик выжил и оправился от ранения. Его спасла случайность, если только на самом деле это было случайностью. Папа наклонился, чтобы поцеловать образ фатимской Богоматери, поднесенный кем-то из женщин. Пуля прошла мимо сердца...
Однако сам Иоанн Павел II так и не открыл третьего пророчества. Это сделал его преемник - Йозеф Ратцингер, нынешний папа Бенедикт XVI. Перед тем как обнародовать написанные Лусией по-португальски тридцать строчек, он сказал: «Многие разочаруются после того, как будет открыта третья фатимская тайна. Там нет великих откровений. Мы увидим церковь и ее мучеников».

Вот полный текст пророчества: «Слева от Богородицы и чуть вверху мы увидели ангела с пылающим мечом в левой руке. Меч сиял и испускал огненные языки, которые выглядели так, словно они зажгут мир, но они иссякали, касаясь сияния, которое навстречу испускала Богоматерь из своей правой руки. Указав на землю, ангел воскликнул: «Покайтесь, покайтесь, покайтесь!» И мы увидели в ослепительном свете, который был Бог, нечто похожее на то, как выглядят люди, когда проходят перед зеркалом. И был там епископ, одетый в белое. У нас было ощущение, что это святой отец. Другие епископы, священники, церковные мужчины и женщины поднимались по крутому склону, на вершине которого стоял большой Крест.

По пути туда святой отец прошел через большой город, наполовину разрушенный. Страдая от боли и скорби, он молился за души погибших, которые попадались ему на пути. Дойдя до верха горы, преклонившись на колени у подножия большого Креста, он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами, и так же погибли там, один за другим, другие епископы, священники, церковные мужчины и женщины и разные светские люди.
Под двумя сторонами Креста были два ангела, каждый с сосудом для святой воды в руке, в который они собирали кровь мучеников, и кропили ею души, отправлявшиеся к Богу».

Глава Ватикана проинтерпретировал третью тайну Фатимы как призыв к пробуждению совести и покаянию. Явление ангела с огненным мечом символизирует Страшный суд, которым будут судить всех. Противостоящая ему сила - это сияние милосердия Богоматери. Священник в белом - папа Иоанн Павел II, а его чудесное спасение от смерти во время покушения - доказательство того, что добро способно победить зло.

Категория: МИСТИКА | Просмотров: 600 | Добавил: ave666satanas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz