ave666satanas
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
МИСТИКА [36]
ИСТОРИЯ ЕГИПЕТА [19]
ОРДЕНЫ [14]
РЕЛИГИЯ:ХРИСТИАНСТВО [10]
РЕЛИГИЯ:ИСЛАМ [3]
РЕЛИГИЯ:SATANISM [15]
Интернет и компьютеры [24]
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ [7]
"THE DA VINCHI CODE" (Dan BROWN) [1]
Литература
ANGELS AND DEMONS (Dan BROWN) [0]
MASONLUK NEDIR ? [4]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » Возвращение кровавой графини
Возвращение кровавой графини
19.25.32

Как уверяют специалисты по оккультизму, знаменитая графиня Елизавета Батори, женщина-вампир, погубившая 650 молодых девушек в Трансильвании в начале XVII века, вновь возродилась - в образе трехлетней девчушки из Оклахомы.
Это, по их мнению один из тех случаев реинкарнации, когда злодеи прошлого по прошествии какого-то времени принимают облик самых ангельских созданий на свете.

Как рассказывает мать крошки, 28-летняя Анджела Метфорд, малышка Дакота никогда не упускает случая укусить какую-нибудь девочку из ее группы в детском саду, а потом старается высосать кровь из ранки, да еще и облизывается. Причем глаза у нее при этом загораются адским пламенем - ну прямо голодный волчонок. И ругали ее, и шлепали - ничего не помогает. А когда Анджела спросила дочурку, зачем она это делает, маленькая баловница сказала, что если будет пить кровь, то останется всегда молодой. Ужасная графиня Батори тоже пила кровь своих жертв именно по этой причине.

Как и ее знаменитая предшественница, крошка Дакота признает только кровь девственниц. Это стало ясно после двух эпизодов. Первый: мама кормила дочь грудью, та укусила ее, набрала полный рот крови, но потом с отвращением выплюнула. Второй случай: с Дакотой сидела 16-летняя племянница Стейси. Маленькая вампирша попробовала и ее крови, но она ей тоже не понравилась. Так, кстати, в семье узнали, что племянница уже живет сексуальной жизнью.

Доктор Джон Хаслинг, директор Оклахомского института по изучению прошлых жизней, считает этот феномен самым убедительным аргументом реинкарнации из всех многочисленных случаев, с которыми ему приходилось сталкиваться. В пользу выдвинутой им гипотезы свидетельствуют следующие обстоятельства:

Дакота часто бормочет венгерские слова (на венгерском говорила кровожадная графиня Батори), хотя ребенок никогда не слышал этого языка, венгров в ее окружении нет, да их в роду Метфордов никогда и не было.
Оклахомская малышка поразительно похожа на трансильванскую графиню, какой ту изображали на детских портретах.
Крошка Дакота любит, чтобы воду в ванне, где ее купают, подкрашивали детским шампунем темно-вишневого цвета. Это вызывает в памяти привычку Елизаветы Батори принимать ванны из крови ее жертв.
Родилась странная девочка 21 августа: именно в этот день испустила дух ужасная кровопийца XVII века.
У Дакоты есть воображаемая подруга, которую она зовет Дорка. Надо напомнить читателю, что поверенной и наперсницей графини Батори в ее страшных делах была отвратительная старая карга Доротея Шентес, которая и выслеживала будущих жертв для своей приятельницы.
Несмотря на жуткое прошлое, которое, очевидно, стоит за плечами крошки, родители ее верят, что их любовь и специальный терапевтический курс по изменению поведения, который обещает провести доктор Хаслинг, помогут малышке прожить нормальную, не отягощенную ужасами жизнь.
«То, что она была таким чудовищем в прошлой жизни, - говорит папа Клиф Метфорд, который души в дочери не чает, - совсем не значит, что она будет такой же и в этой жизни. Мы этого не допустим».

Категория: МИСТИКА | Просмотров: 559 | Добавил: ave666satanas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz