ave666satanas
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
МИСТИКА [36]
ИСТОРИЯ ЕГИПЕТА [19]
ОРДЕНЫ [14]
РЕЛИГИЯ:ХРИСТИАНСТВО [10]
РЕЛИГИЯ:ИСЛАМ [3]
РЕЛИГИЯ:SATANISM [15]
Интернет и компьютеры [24]
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ [7]
"THE DA VINCHI CODE" (Dan BROWN) [1]
Литература
ANGELS AND DEMONS (Dan BROWN) [0]
MASONLUK NEDIR ? [4]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Официальное обращение Церкви Сатаны к молодежи
Официальное обращение Церкви Сатаны к молодежи
18.27.39

Судя по возрастающему количеству почты, приходящей от новых в Сатанизме молодых людей, пришло время опубликовать информацию, которая даст ответ на некоторые из самых частых вопросов и удовлетворит ваше любопытство.

Если вы читали наши книги, вы знаете, что Сатанизм не призывает к употреблению наркотиков или издевательству над животными и детьми. В отличие от многих религий и философий Сатанизм уважает и превозносит жизнь. Дети и животные - это чистое воплощение жизненной энергии, и поэтому они священны и драгоценны в глазах Сатаниста. Кроме того, очень не по-Сатанински забирать жизнь любого существа без его желания. Так же не по-Сатанински затуманивать свои мозги и повреждать рассудок наркотическими веществами. Настоящий маг не нуждается в таких вещах, и он должен быть способен вызвать изменения в сознании силой Воли и воображения.

Если вы до сих пор не прочитали "Сатанинскую Библию", вы это сделаете. Это даст вам очень много информации о нашей позиции в отношение Сатаны, а также внесет ясность относительно нашей философии, идеалов и целей. Может быть, сначала вам будет трудно их понять, потому что вы выросли в окружении, которое диктует, что Бог=Добро, а Сатана=Зло. Правда в том, что зло и добро - термины, значение которых люди часто меняют в угоду своим собственным воззрениям. Иногда люди лгут и стараются заставить вас думать определенные вещи только для того, чтобы ваше поведение приносило им выгоду. Всегда помните, что последнее суждение - ваше. Это великая свобода, и великая ответственность. Для нас Сатана - символ энергии этого выбора.

Нет единого пути, по которому "должен" идти Сатанист. Нами приветствуется уникальность и креативность, а не безмозглое соглашательство. Не имеет значения, какую музыку вы слушаете; никакой разницы, предпочитаете ли вы готику, блэк, классику, рок-н-ролл или попсу. Не имеет значения, как вы одеваетесь. Важно лишь то, что вы зрелая, восприимчивая, самоопределившаяся личность, проникнутая Тьмой и желающая примкнуть к единомышленникам. В этом мире безличных трутней, взращенных в инкубаторе и откормленных газетными байками, Сатанисты растят, поддерживают и оберегают подлинную индивидуальность и креативность. Сатана представляет свободу от лицемерия, от успокоительной лжи; он - вызов тому, что называли "истиной". Он представляет силу и обвинение, и он вдохновляет нас на наши собственные свершения.

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Теперь обратимся к вопросам, которые вы чаще всего задаете.

"В каком возрасте я могу вступить в Церковь Сатаны?"

Вы можете стать членом Церкви Сатаны в любом возрасте. Однако дальнейшее участие в деятельности организации принимают те, кто достиг 18 лет. Дело не в том, что таким образом мы судим о вашей зрелости; мы получали письма от 14-летних обладателей ясного, зрелого понимания Сатанизма. Но на окружающий мир нужно смотреть с реализмом. Во-первых, мы не хотим стать пристанищем ханжеских извращенцев, коими стали многие кстианские церкви и прочие сборища "хороших малых". Вокруг множество больных людей, и мы не хотим отдать наших юных Сатанистов в жертву взрослым извращенцам, интересующимся соседством с детьми больше, чем практикой Сатанизма.

Во-вторых, ваши родители и другие знакомые взрослые могут отнестись к вашим религиозным предпочтениям с непониманием или враждебностью. Возможно, они попытаются создать нам проблемы, лживо обвиняя нас в каких-то проступках только потому, что почувствуют угрозу. Так что мы просто не в состоянии разрешить кому-то младше 18 лет участвовать в деятельности Церкви Сатаны. Единственное исключение из этого правила может быть сделано при письменном разрешении и согласии ваших родителей или опекунов. Может быть, кому-то из вас повезло быть в хороших отношениях с родителями, и они поддержат вас в исследовании Темной Стороны - возможно, даже с энтузиазмом. Они могут пожелать вместе с вами познакомиться с местным гротто-мастером и обсудить степень вашей вовлеченности. Если это так - дайте нам знать.

"Должен ли я стать членом Церкви Сатаны, чтобы быть 'настоящим' Сатанистом?"

Все, что вы должны делать, чтобы стать настоящим Сатанистом - это начать жить как настоящий Сатанист. Д-р ЛаВей написал "Сатанинскую Библию", следовательно, люди могут сделать копию, прочитать и узнать все нужное о Сатанизме и о том, как призвать его в свою жизнь. Многие из решивших стать членами Црекви Сатаны делают это в качестве символического акта для самих себя, чтобы формально приравнять себя к другим обладателям схожего мышления и заявить о выборе философии и жизненного пути. Это всецело личный выбор - мы не уговариваем кого-то присоединиться. Но, как это обычно бывает, членство показывает остальным, что вы серьезно относитесь к своим убеждениям, имеете о них ясное представление после изучения работ д-ра ЛаВея, и причисляете себя к его передовой организации. Как правило, с этим вы получаете определенную степень уважения и авторитетности. Если вы хотите принять участие в публичной дискуссии в качестве члена Церкви, вы действительно должны им быть. Если вы хотите создать гротто Церкви Сатаны, вы должны быть ее членом (опять же, вы должны быть не младше 18 лет). Но кроме извлечения пользы из Сатанизма в вашей жизни или защиты настоящего Сатанизма, у каждого Сатаниста - "официален" он или нет - есть права и обязанности.

"Мои родители и друзья не понимают меня, и не одобряют моего увлечения Сатанизмом. Что мне сделать, чтобы они приняли мои убеждения, и где я мог бы исполнять свои ритуалы?"

К несчастью, с этой проблемой сталкиваются почти все юные Сатанисты. Некоторым из нас очень повезло - наши родители понимают и сочувствуют нам, или есть единомышленники среди знакомых. Тем не менее, пока вы живете в доме своих родителей, и они дают вам пищу и заботу, вы обязаны оказывать им ответное внимание. Предложите им прочитать ваши книги, и поговорите о тех заблуждениях, которых они могли набраться из телепрограмм и кстианской пропаганды. Но вы никого не сможете заставить понять то, что вам кажется очевидным и чудесным откровением. Если для тех, кто сейчас контролирует вашу жизнь, Сатанизм неприятен - занимайтесь изучением и ритуалами в одиночестве. Если дома вы не можете быть одни, найдите особое место на пляже, в поле, или в лесу, где вы можете без опаски совершать ритуалы. В то время, как вы воодушевлены своей новобретенной религией, вовсе не по-Сатанински делать себя несчастным, вызывая конфликты с родителями (если вы живете вместе) или в школе, в которых вашей настоящей целью может быть принижение чужого достоинства под видом "выражения своей индивидуальности".

Практикуйте Малую Магию. Помните, что компетентный Сатанинский маг способен оценить любую ситуацию и выбрать верный путь для достижения нужных результатов. Само собою, энтузиазм приветствуется и ценится, но вовсе не нужно быть мучеником, чтобы быть Сатанистом. И помните, что большинство людей не понимают вас только потому, что не собираются это делать. Так и должно быть. Сатанизм - не для каждого. Сатана, по самой своей природе, в стороне от всех. Он - истинный индивидуалист, изгнанник. Это совсем не означает, что вы не можете заботиться о тех, кто вам близок; Сатана также представляет любовь, доброту и уважение к тем, кто этого заслуживает. Это лишь значит, что вы не обязаны беспокоиться о тех, кто вас не одобряет. Наслаждайтесь своей уникальностью, гордитесь тем, кто и что вы есть. Достигайте всего, чего можете достичь, и пусть в ваших атериях бьется Сатанинская сила и уверенность. Когда Сатанизм вызовет позитивные перемены в ваших достижениях и поведении, ваши родители (и другие взрослые) это заметят. Будучи живым примером того, как дьявольские искусства помогли вам стать сильной, собранной личностью, вы сможете наилучшим образом представлять Сатанизм. Результат будет убедительнее всех ваших логических аргументов.

"Заниматься изучением и ритуальной деятельностью лучше в одиночестве или вместе с остальными?"

Пока вы не найдете тех, чьи познания в Сатанизме равны вашим, лучше работать в одиночестве. Если вы собираетесь практиковать ритуалы с другими людьми, вы должны быть уверены, что они на 100% понимают суть Сатанизма. Может быть, они хотят заняться этим из любопытства или ради острых ощущений - они их получат, но неподходящим способом! Многие юные Сатанисты находят одного близкого магического друга, и чувствуют, что могут с ним работать. Однако, обычно один из вас обладает большей магической силой и искренностью, и вероятнее всего, что это вы - с тех пор, как вы преодолели все трудности связи с Церковью Сатаны. Возможно, для вас будет лучше работать и учиться одному, следуя материалам в нашей литературе, чем делить вашу магию и концентрацию с так называемыми друзьями. Как говорится, "цепь крепка так же, как ее самое слабое звено". Это значит, что если вы совершаете ритуал с теми, кто не так серьезно настроен и углублен, как вы, они будут расходовать вашу магию, а не усиливать ее. Многие взрослые Сатанисты работают и учатся в одиночестве по собственной воле. Обретение настоящего магического партнера может вдохновить и вознаградить вас, но если для совершенствования в магии вам нужен какой-то человек - просто вообразите его (см. Герман Гессе "Демиан" или "Иллюзии" Ричарда Баха).

Не впадайте в замешательство или страх, не подозревайте себя в сумасшествии, когда увидите результаты ваших магических действий или почувствуете в себе перемены после контакта с Тьмой. Это не безумие - чувствовать, что ваш путь идет не в лицемерии, слепоте и некомпетентности, которые всюду вокруг нас. И не безумие - видеть результаты своей Магии. Воззвание к Темным Правителям с соответствующей степенью уважения и приличия - вот для чего нужны ритуалы, для установления связи. Если вы призываете демонов с уважением, они одарят вас знанием, поддержкой и успехом. Ваши демоны внутри вас - не ищите снаружи. Вы просто должны найти эту часть себя и прислушаться к ней. Это наиважнейшая работа для каждого.

"Нужны ли мне все вещи, описанные в Сатанинской Библии, чтобы проводить ритуалы?"

Чтобы устроить эффективный ритуал, вам не нужно все из упомянутого в книгах д-ра ЛаВея. Может быть, у вас нет денег для покупки, или укромного места для хранения таких вещей как ножи, кубки, черные рясы, гонги, и для воздвижения алтаря. Вот мощный ритуал, который вы можете провести ночью, и все, что вам понадобится - тихое место, где вы будете одни, Бафомет на вас или перед вами, и одна черная свеча:

 

Зажгите свечу и установите перед собой. Сядьте прямо, дышите глубоко и расслабьтесь. Освободите сознание от всех посторонних вещей. Пристально глядя на пламя, мысленно или вслух произнесите: "Я готов, о, Темный Бог. Я чувствую твою силу и хочу призвать тебя в свою жизнь. Я - один из Дьявольского Воинства. Слава Сатане!" Раскройте свой разум. Это займет время. Вы можете подумать, что уже готовы, но потом обнаружите, что еще ничего не получилось. Сконцентрируйтесь на вашем представлении о Сатане и на слове "сила", и прислушайтесь к тому, что возникнет в вашем сознании. Вы - источник ответов на ваши вопросы, и таких ответов вам не даст никто. Вот простейший путь призвать в свою жизнь Сатану. Он направит вас и расскажет, как поступать, чтобы быть счастливым, сильным и собранным - и он даст вам стойкость и храбрость толкнуть себя к этому. Избранный вами путь не будет простым; временами он будет настоящим кошмаром. Но он окажется перед вами в тот момент, когда вы будете готовы принять вызов.

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Несколько слов в заключение: Только то, что вам пока нет 18, не означает, что вы не можете исследовать открывающиеся вам Темные Миры. Это очень полезное, магическое время. Вы были вынуждены написать нам в поисках знаний, и прямо сейчас вы проходите посвящение в Черные Искусства, которые становятся вашей безраздельной собственностью. Ваше тело и разум претерпевают большие перемены. Используйте это время, чтобы изучить все, что только можете - о себе и о мире вокруг. Исследуйте ваши умения, таланты и изобретательность. Учитесь играть музыку, рисовать или создавать роботов. Используйте разум и сердце, чтобы определить, что правильно, что истинно, и что сделает вас сильнее. Вы не одиноки. Вы - особые; вы - лучшие, и это поможет вам почувствовать путь. Вы видите то, чего не видят другие, вы знаете, какое зло таится в сердцах людей. Не погружайтесь в белосветническое дерьмо только от того, что не имеете возможности прямо сейчас действовать вместе с другими "официальными" Сатанистами. Не замутняйте разум и не ослабляйте магию ерундой. Не верьте тем, кто заявляет, что знает о Сатанизме больше вас. Вы вступили с нами в контакт; мало того - вы можете присоединиться к нам. Ваши сверстники наверняка не знают столько о настоящей магии, сколько знаете вы. Взрослые, которые говорят, что обладают особой силой и могут посвятить вас в Темные Миры, наверняка делают это из корысти для своего эго (или кошелька).

Внимательно прочитайте "Bunco Sheet" - это даст вам преимущество, и следите за той информацией, которую мы публикуем. Вы не обязаны присоединяться к нам. Помните: чтобы быть настоящим Сатанистом, нужно начать жить, как настоящий Сатанист, так что не усложняйте себе жизнь лишними метаниями. Ваше положение в Церкви Сатаны будет зависеть от ваших реальных достижений в окружающем мире, а не от того, сколько волшебных знаков вы заучили. Церковь Сатаны будет рядом, когда вы ощутите готовность, и если ваше решение несет в себе уверенность и искренность - с этого времени вам будет сопутствовать удача. Вы можете столкнуться с непониманием семьи и друзей, ведь о том, что представляет собой Сатанизм, им старательно промывали мозги. Если они действительно любят вас, то, увидев те перемены, которые принесло ваше знакомство с Сатанизмом (прежде всего, это перемены в вас), они постараются понять и поддержать вас.

Желаем дальнейших успехов и свершений. Вы с нами.

Категория: РЕЛИГИЯ:SATANISM | Просмотров: 619 | Добавил: ave666satanas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz